Neapolitanische Pizza - Fortgeschritten
Für erfahrene Pizzabäcker, die Ihre Skills auf das nächste Level bringen möchten.
Freie Plätze
Beschreibung
Du hast bereits unseren Basis-Workshop besucht, oder bist bereits fit im richtigen Umgang mit Neapolitanischen Pizzateig, Pizzaschieber und Ofen? Dann bist du bereit für unseren Fortgeschrittenen-Workshop: Wir starten mit einem echten Klassiker: einer herrlich duftenden, goldbraun gebackenen Focaccia als Appetizer. Danach tauchst du in die Geheimnisse der Vorteige ein – Biga und Poolish – und kreierst daraus deinen eigenen Teig, den du mit nach Hause nehmen kannst. Weiter geht’s mit einem spannenden Pizza-Tasting, bei dem du verschiedene Teigsorten wie klassischen Pizzateig, Dinkelteig und Lievito Madre (Sauerteig) probierst. Hier lernst du, wie unterschiedliche Teige den Geschmack und die Textur beeinflussen. Zum krönenden Abschluss wird’s süß: Gemeinsam zaubern wir eine unwiderstehliche süße Pizza – der perfekte Abschluss für ein kulinarisches Erlebnis, das du nicht so schnell vergisst!
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Bei Stornierungen ab 72 Stunden vor der Veranstaltung können leider keine Kosten erstattet werden.
Kontaktangaben
Tel: 0160/90395301
info@die-pizzawerkstatt.de
Heimathaus Wendelstein, Untere Rathausgasse 24, Wendelstein, Germany