top of page

Neapolitanische Pizza - Fortgeschritten

Für erfahrene Pizzabäcker, die Ihre Skills auf das nächste Level bringen möchten.

Beginnt am: 9. Mai
139 Euro
Heimathaus Wendelstein, Untere Rathausgasse 24, 90530 Wendelstein

Freie Plätze


Beschreibung

Du hast bereits unseren Basis-Workshop besucht, oder bist bereits fit im richtigen Umgang mit Neapolitanischen Pizzateig, Pizzaschieber und Ofen? Dann bist du bereit für unseren Fortgeschrittenen-Workshop: Wir starten mit einem echten Klassiker: einer herrlich duftenden, goldbraun gebackenen Focaccia als Appetizer. Danach tauchst du in die Geheimnisse der Vorteige ein – Biga und Poolish – und kreierst daraus deinen eigenen Teig, den du mit nach Hause nehmen kannst. Weiter geht’s mit einem spannenden Pizza-Tasting, bei dem du verschiedene Teigsorten wie klassischen Pizzateig, Dinkelteig und Lievito Madre (Sauerteig) probierst. Hier lernst du, wie unterschiedliche Teige den Geschmack und die Textur beeinflussen. Zum krönenden Abschluss wird’s süß: Gemeinsam zaubern wir eine unwiderstehliche süße Pizza – der perfekte Abschluss für ein kulinarisches Erlebnis, das du nicht so schnell vergisst!


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Bei Stornierungen ab 72 Stunden vor der Veranstaltung können leider keine Kosten erstattet werden.


Kontaktangaben

Tel: 0160/90395301

info@die-pizzawerkstatt.de

Heimathaus Wendelstein, Untere Rathausgasse 24, Wendelstein, Germany


bottom of page