Neapolitanische Pizza - Basiskurs
Lerne das Handwerk der Neapolitanischen Pizza
Freie Plätze
Beschreibung
Gemeinsam lüften wir das Geheimnis der neapolitanischen Pizza. Nach einer kurzen Einführung in die Grundlagen und das Equipment machst du deinen eigenen Teig, den du mit nach Hause nimmst und nach 48 Stunden Reifezeit Zuhause verarbeiten kannst. Für die weiteren Schritte stellen wir dir fertige, gereifte Teiglinge zur Verfügung. Hier werden Tipps und Tricks zum Ausbreiten des Pizzateiges und zur Zubereitung der perfekten Tomatensauce vermittelt. Danach steht das Belegen der Pizza und das Backen im Pizzaofen mit 420°C oder altnernativ dem Haushalts-Backofen auf dem Programm. Die anschließende Verkostung der selbstgemachten neapolitanischen Pizza ist das Highlight des Tages!
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Bei Stornierungen ab 72 Stunden vor der Veranstaltung können leider keine Kosten erstattet werden.
Kontaktangaben
Tel: 0160/90395301
info@die-pizzawerkstatt.de
Heimathaus Wendelstein, Untere Rathausgasse 24, Wendelstein, Germany